+20 °C
днем
+12 °C
ночью
23 июня 2017 г. 12:07
87 786 пользователей
за 24 часа на сайте
59.54 -0.4
Курс ММВБ на 23 июня 2017, 12:00
66.46 -0.43
Курс ММВБ на 23 июня 2017, 12:00
15.82 -0.08
Курс ЦБ на 23 июня 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В Светлом загорелась заброшенная свалка

16 июля 201416:35
  2225 0  
В Светлом в среду, 16 июля, загорелся мусор на территории полигона твердых бытовых отходов (ТБО), закрытого еще четыре года назад. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в управлении земельного контроля администрации города.
 
Пожарных на место вызвали экологи, которые заметили густой дым над свалкой. Как выяснили спасатели, огонь не успел разгореться. Участок полигона, где тлел мусор, локализовали и залили водой. 
 
"В ближайшее время мы выполним предписание областной экологической службы об усилении контроля за свалкой, сделаем ограждения, − уточнили в управлении земельного контроля. − Потому что пожар начался как раз с той стороны, где был свободный доступ на территорию".
 
Официально полигон ТБО в Светлом закрыт уже четыре года, однако, как уточнили в администрации города, на свалку продолжают ездить грузовики с мусором. Сообщения о таких случаях передаются в полицию.
 
Сейчас администрация Светлого ищет инвесторов для рекультивации участка, которая, по предварительным оценкам, обойдется в 80 млн. рублей.
 
 
В Светлом загорелась заброшенная свалка

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar